Plantel Profesional 12 de junio de 2024 - 19h
Igualdad del Canalla en Mendoza

Central empató 1-1 con Godoy Cruz.

Por la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional 2024, este miércoles por la tarde, Rosario Central igualó 1-1 con Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El gol auriazul lo hizo Enzo Copetti.

-La primera del Canalla. A los 6' Campaz ganó una pelota en mitad de cancha, avanzó en velocidad por la izquierda y de media distancia sacó un fuerte remate al primer palo, pero se encontró con los reflejos de Petroli, que despejó el intento.

-Ventaja para Central. En 19' Campaz mandó un centro bajo desde la izquierda y Copetti, quien anticipó en el primer palo, lo empujó hacia la red para abrir el marcador en favor del Canalla.

-Empate de penal para Godoy Cruz. A los 48, Ulariaga anotó el 1-1 para el local con un fuerte disparo desde los doce pasos.

-Ocasión en el arranque del complemento. Ya en la segunda parte, a los 3 minutos, Copetti desbordó por izquierda y jugó por la misma banda para Campaz, quien llegando a la línea de fondo, tiró un centro bajo. Petroli rechazó pero dejó un rebote que Módica buscó empujar hacia el arco, pero la pelota terminó pegando en el arquero que estaba en el suelo.

-Otra de Central. En 28' Quintana ganó una pelota en el medio y abrió en largo hacia la izquierda para Campaz, quien tras avanzar en velocidad tiró un centro pasado en el área. El mencionado defensor, que llegó hasta el área, cabeceó en el segundo palo hacia el centro y luego Ruben no pudo conectar para darle dirección de gol.

-Siguió llegando el Canalla. Diez minutos después, Campaz recuperó un balón en mitad de cancha y tocó para Ruben, quien se la devolvió en largo. El colombiano llegó velozmente al área y sacó un fuerte disparo al primer palo que se fue desviado.

-Cerca también en la última jugada del partido. Marco Ruben cabeceó un centro cruzado desde la izquierda cuando se jugaba el cuarto minuto adicionado, pero la pelota terminó yéndose alta.