Futbol Femenino 25 de agosto de 2024 - 18h
Fútbol Femenino: las Guerreras no pudieron frente a Las Quemeras

Fue derrota por 3-1.

En la tarde de este domingo, el conjunto Canalla perdió 3-1 ante Huracán en el predio La Quemita por la cuarta fecha del Torneo Clausura de AFA. El gol auriazul lo marcó Coronel desde el punto de penal.

Se abrió el marcador. A los 19’, a partir de una pelota parada, llegó el gol de Brisa Campos que puso en ventaja rápidamente al Globo.

Gol de Huracán. Pocos minutos antes de terminar la primera etapa, Maite Nicolini aumentó la diferencia ante las Guerreras y puso el 2-0 en La Quemita.

Primera llegada de Central. En 44’, por la izquierda del campo de juego, apareció Leroyer que le pegó a la pelota de manera cruzada, pero se fue por el costado del palo más lejano de la arquera Contreras.

Gol de las locales. En el último minuto de adición, Brisa Campos desbordó por la derecha, vió a Ríos adelantada y probó con un tiro para marcar el 3-0

Descuento auriazul. En el complemento, a los 39’, dentro del área del Globo, se vio una falta cometida hacia Érica Lonigro, por lo que la jueza del partido pitó y marcó penal en favor de las Canallas. Desde los doce pasos, Coronel convirtió y descontó, poniendo el partido 3-1.

Huracán (3): Karol Contreras; Rocío Lueje, Patricia Leguizamon, Noelia Ruiz; Maite Nicolini, Magalí Martinez, Rocío Altamirano, Adelina Villalba; Dalila Cáceres; Brisa Campos, y Damaris Martinez. DT: Gastón Camargo.

-Suplentes: Priscila Toledo, Guadalupe Gonzalez, Geogina Sánchez, Luciana Nievas, Monserrat Leon, Araceli García, Ashley Dozier, Natalia Tévez, Nazarena Viola.

Rosario Central (1): Brisa Río; Sofía Arceo, Virginia Coronel, Malen Fontao, Elen Leroyer; Giovanna Fernández, Martina Clerc, Victoria Bedini; Belén Dias, Lourdes Martínez, y Érica Lonigro. DT: Damián Ledesma.

-Suplentes: Julia Konjuh, Marciel González, Paula Bosch, Gabriela Gómez, Juana Cárdenas, Lourdes Palavecino, Candela Larrondo, Guadalupe Alboroz y Luna Gamón.

Árbitra: Salomé Di Iorio.

Goles: PT 19’ Campos (HUR), 41’ Nicolini (HUR), 48’ Nicolini (HUR); ST 41’ Coronel (RC).

Expulsión: ST 24’ D. Martínez (HUR).

Cambios: ET Sánchez por Lueje (HUR); ST 5’ Nievas por Sánchez (HUR), 14’ González y Palavecino, por Fontao y Martínez (RC), 22’ Leon por Nicolini (HUR), 30’ Cárdenas por Bedini (RC), 38’ Dozier y Gónzalez, por Martínez y Campos (HUR), 47’ Larrondo por Leroyer (RC).