Futbol Femenino 29 de agosto de 2021 - 19h
Fútbol Femenino: Central no pudo ante River Plate

Fue derrota por 1-0 en River Camp.

En el predio de Ezeiza del Millonario, Rosario Central perdió 1-0 ante River por la fecha 3 del Campeonato YPF.

Atajó Chofy en la primera local. En apenas 8’, nuestra arquera Sofía Olivera tapó un remate de Mercedes Pereyra al primer palo.

Llegada de Central. Al cuarto de hora, Verónica Acuña probó al arco sin arquera, pero una defensora local llegó justo y la sacó casi en la línea.

Olivera volvió a lucirse. Pasada la media hora de juego, Sofía Olivera con una terrible tapada evitó la caída de su arco tras un cabezazo de Victoria Costa.

Término del primer tiempo con dos claras. En el cierre de la primera etapa, Lara López remató por encima del travesaño luego de que Nadia Fernández sea derribada en el área. Tres minutos más tarde, Lara Esponda sacó al córner un buen derechazo de Virginia Coronel de tiro libre.

Gol de River. A los 18’ del complemento, las locales abrieron el marcador tras un centro de Mercedes Pereyra que conectó de cabeza la defensora Giuliana González para poner el 1-0 definitorio en el partido.

SÍNTESIS:

River Plate (1): 30- Lara Esponda; 4- Stephanie Melgarejo, 13- Giuliana González, 6- Daniela Mereles, 23- Carina Felipe; 15- Agustina Vargas, 28- Evelyn Domínguez, 20- Victoria Costa; 11- María Birizamberri, 7- Lourdes Lezcano y 9- Mercedes Pereyra.

Suplentes: 14- Melina Melipil, 17- Gavy Santos, 26- Rocío Montenegro, 8- Karen Vénica, 19- Martina Del Trecco, 21- Agostina Holzheier y 18- Lucía Martelli. DT: Daniel Reyes

Rosario Central (0): 31- Sofía Olivera; 15-Maira Sánchez, 6- Virginia Coronel, 25- Luna Gamón, 3- Elen Leroyer; 23- Valentina Mana, 24- Nadia Fernández; 9- Paula Salguero; 21- Verónica Acuña, 30- Lara López y 29- Estefanía Piazza.

Suplentes: 1- Micaela Bianchi, 8- Martina Corte, 10- Daiana Gómez, 16- Camila Bellavia, 20- Sofía Arceo, 28- Abigail Ponce y 33- Nerina Carruchthers. DT: Roxana Vallejos

Árbitra: María Laura Fortunato

Goles: ST: 18’ Giuliana González (RIV). Cambios: ST: 1’ Camila Bellavia por Estefanía Piazza (RC), 9’ Sofía Arceo por Maira Sánchez (RC), 17’ Martina Del Trecco por Victoria Costa (RIV), 17’ Rocío Montenegro por Carina Felipe (RIV), 24’ Abigail Ponce por Luna Gamón (RC), 24’ Nerina Carruchthers por Verónica Acuña (RC), 27’ Lucía  Martelli por Lourdes Lescano (RIV), 27’ Karen Vénica por Evelyn Domínguez