Plantel Profesional 21 de mayo de 2024 - 0h
Empate sobre el final en el Gigante

Fue 1-1 contra Tigre.

Este lunes Rosario Central empató 1 a 1 ante Tigre en el Gigante por la segunda fecha de la Liga Profesional. El gol auriazul lo anotó Facundo Mallo en tiempo añadido.

Llegó el Canalla. A los 9' del primer tiempo Malcorra lanzó un centro desde la izquierda, el rebote le quedó a Lovera en el punto de penal y se la bajó a Gómez para que remate de frente al arco pero el intento fue a las manos de Zenobio.

Gol de Tigre. A los 14' de la primera parte, Gonzalo Maroni le pegó de afuera del área y puso el 1 a 0 en favor de la visita.

La tuvo el Tano. En 28' del complemento, Mallo filtró un pase a Martínez que picó por la derecha y centró a Módica, el delantero intentó desviarla, pero el cabezazo se fue lejos del palo derecho de Zenobio.

Siguió buscando el 44. En 36' del segundo tiempo, Giaccone encaró por derecha y enganchó para dejársela a Martínez, el lateral lanzó el centro y Módica sorprendió a la defensa visitante con un testazo pero fue a las manos de Zenobio.

GOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. En 49' de la segunda parte, Lovera lanzó el córner desde la derecha y apareció Mallo de cabeza para poner el empate.

Rosario Central (1): Jorge Broun; Damián Martinez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández; Mauricio Martínez, Jonatan Gómez; Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; y Agustín Módica. Dt: Miguel Ángel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Emanuel Coronel, Juan Cruz Komar, Alan Rodríguez, Kevin Ortiz, Franco Ibarra, Tomás O’Connor, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Ignacio Malcorra, Fabricio Oviedo, Lautaro Giaccone y Luca Martínez Dupuy.

Tigre (1): Felipe Zenobio; Martin Ortega, Tomas Fernández, Kevin Lomonaco; Angelo Marchese, Héctor Garay; Agustín Cardozo, Tomás Galván, Leandro Contin; Gonzalo Maroni, y Blas Armoa. DT: Sebastián Domínguez.

-Suplentes: Matías Tagliamonte, Tomás Lecanda, Matías Espindola, Sebastián Medina, Flabian Londoño, Sebastian Sánchez, Lorenzo Scipioni, Mateo Caceres, Valentin Moreno, Facundo Ferreyra y Jorge Forclaz.

Árbitro: Andrés Merlos.

Gol: PT 13’ Maroni (TIG); ST 49’ Mallo (RC).

Cambios: PT 43’ Rodríguez por Sández (RC); ET Ortiz y O’Connor por Gómez y Martínez (RC); ST 22’ Giaccone por Campaz (RC), 32’ Ferreyra por Contín  y Medina por Armoa (TIG), 45’ Forclaz por Maroni (TIG) y Komar por Quintana (RC).