Plantel Profesional 14 de agosto de 2024 - 21h
Empate como local en la ida

Central igualó 1-1 con Fortaleza por los octavos de la Sudamericana.

Este miércoles, en el Gigante de Arroyito, Rosario Central empató 1 a 1 ante Fortaleza por la ida de los 8vos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2024. El gol del Canalla lo hizo Agustín Sandez.

Gol de Fortaleza. Al minuto de juego, Marinho de tiro libre puso el 1 a 0 parcial para la visita.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAAAAAAAL. Cuatro más tarde, Gómez lanzó un corner y Mallo peinó la pelota para que aparezca por detrás Sandez. El lateral empujó la pelota con su zurda y empató el partido 1 a 1.

Intentó darlo vuelta. En 8' de la primera mitad Copetti filtró un pase para Lovera, el enganche se metió al área y definió, pero el disparo se fue desviado.

Avisó la visita. A los 15' del primer tiempo Pedro Augusto disparó desde la medialuna y la pelota pegó en el travesaño.

Intentó Copetti. En 25' de la primera mitad Lovera lanzó un córner desde la derecha y la pelota cayó en la cabeza del atacante auriazul, que sacó el testazo pero el balón se fue por encima del horizontal.

-Lo buscó Central en el complemento. El conjunto de Lequi intentó la ventaja para el partido de vuelta, pero no consiguió la forma de batir nuevamente al arquero visitante y el juego concluyó 1-1.

Síntesis.

Rosario Central (1): Jorge Broun; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández; Franco Ibarra, Mauricio Martínez; Jonatan Gomez, Maximiliano Lovera, Jaminton Campaz; y Enzo Copetti. DT: Matías Lequi.

-Suplentes: Axel Werner, Damián Martínez, Miguel Barbieri, Juan Giménez, Alan Rodríguez, Kevin Ortiz, Francesco Lo Celso, Tomas O’ Connor, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Tobías Cervera, y Agustín Módica.

Fortaleza (1): Joao Ricardo; Emanuel Britez, Benjamín Kusevick, Tomás Cardona, Bruno Pacheco; Matheus Rossetto, Pedro Augusto; Marinho, Tomás Pochettino, Breno Lopes; y Renato Kayser. DT: Juan Pablo Vojvoda.

-Suplentes: Santos, Tinga, Felipe Jonatan, Titi, Lucas Sasha, Yago Pikachu, Zé Welison, Leandro Martínez, Hércules, Imanol Machuca, Moisés, Kervin Andrade.

Árbitro: Alexis Herrera.

Gol: 1’ Marinho (FOR), 5’ Sández (RC).

Cambios: PT 4’ Pikachu por Marinho (FOR); ST 9’ Lovera por Malcorra (RC), 19’ Moisés por Kaiser y Martínez por Pochettino (FOR), 27’ Módica, Ortíz y Barbieri por Copetti, Martínez y Quintana (RC), 36’ Machuca y Welison por Rossetto y Pikachu (FOR), 39’ Giaccone por Gómez (RC).