Plantel Profesional 2 de junio de 2024 - 20h
Empate ante el Granate

Fue 1-1 en el Gigante.

Este domingo, Rosario Central empató 1-1 ante Lanús en el Gigante de Arroyito por la fecha 4 de la Liga Profesional. El gol del Canalla lo anotó el goleador histórico Marco Ruben en su regreso al Club.

Probó de afuera el Bicho. A los 21' del primer tiempo, Malcorra lanzó un tiro libre y la defensa rechazó la pelota, el rebote le quedó a Campaz que no dudó y sacó el zurdazo, pero el intento se fue desviado.

Gol de Lanús. En 23' de la primera parte, Marcelino Moreno centró desde un córner y Peña Biafore cabeceó solo, dejando sin opciones a Broun.

Intentó reaccionar rápido. A los 28' de la primera mitad, Malcorra a través de una jugada individual aprovechó un rebote cerca del semicírculo y disparó de tres dedos pero no pudo igualar el encuentro.

El 6 quiso el suyo. En 32' del primer tiempo, el 10 lanzó un córner desde la izquierda y Komar apareció por los aires con un gran cabezazo pero terminó en las manos del arquero visitante.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE CENTRAAAAAALLL. A los 48' del complemento, Giaccone puso un gran pase filtrado para que Marco Ruben defina al primer palo de Aguerre y anote el 1-1 final.

Síntesis

Rosario Central (1): Jorge Broun; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Juan Cruz Komar, Alan Rodriguez; Ignacio Malcorra, Franco Ibarra, Mauricio Martínez, Jaminton Campaz; Enzo Copetti y Agustín Módica. DT: Miguel Ángel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Damián Martínez, Juan Giménez, Kevin Ortiz, Tomás O’Connor, Giovanni Bogado, Jonatan Gómez, Francesco Lo Celso, Lautaro Giaccone, Fabricio Oviedo, Maximiliano Lovera y Marco Ruben.

Lanús (1): Alan Aguerre; Nicolás Morgantini, Ezequiel Muñoz, Nery Domínguez, Abel Luciatti, Julio Soler; Raúl Loaiza, Felipe Peña Biafore, Marcelino Moreno; Jonathan Torres, y Augusto Lotti. DT: Ricardo Zielinzki.

-Suplentes: Nicolás Claa, Gonzalo Pérez, José Canale, Brian Aguirre, Luciano Boggio, Favio Álvarez, Franco Watson, Agustín Rodríguez, Maximiliano González, Lautaro Acosta, Bruno Cabrera, Dylan Aquino.

Árbitro: Sebastián Martínez.

Goles: PT 23’ Peña Biafore (LAN), ST 48’ Ruben (RC).

Cambios: ET Canale por Muñoz (LAN), Lovera y O’Connor por Campaz y Martinez (RC). ST 22’ Cabrera por Muñoz (LAN), 23’ Ruben y Giaccone por Módica y Malcorra (RC), 25’ Cabrera por Lotti (LAN), 30’ Acosta por Cabrera (LAN), 31’ González por Peña Biafore (LAN).