Plantel Profesional 19 de octubre de 2023 - 23h
Empate ante el Fortín

Fue 1-1 en el Gigante.

Rosario Central igualó este jueves 1 a 1 ante Vélez Sarsfield en el Gigante de Arroyito por la 9na fecha de la Copa de la Liga. El tanto del Canalla lo hizo Lovera, de penal.

La primera de Tomás. A los 18' del primer tiempo, Campaz con gran gesto técnico lanzó un taco para Rodríguez, Coyote lanzó el centro a la cabeza de O'Connor pero el disparo se fue a las manos de Gómez.

Gol de Vélez. A los 29' llegó un centro pasado desde la derecha en el área local y apareció por detrás Castro para poner en ventaja a la visita.

Otra vez el 30. A los 3' del complemento Lovera gambeteó a un rival en mitad de cancha, se la pasó a O'Connor que encaró y le pegó al arco pero nuevamente fue a las manos del arquero visitante.

GOOOOL DE CENTRAL. En 23' del segundo tiempo y desde los doce pasos, Lovera cruzó el disparo para poner el empate en el marcador.

Rosario Central (1): Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Kevin Ortiz, Agustin Toledo, Tomas O’ Connor; Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Tobías Cervera. DT: Miguel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Ismael Cortez, Juan Cruz Komar, Facundo Agüero, Agustin Sandez, Dannovi Quiñones, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Maximiliano Lovera, Fabricio Oviedo, Lucas Martinez Dupuy y Octavio Bianchi.

Vélez (1): Gastón Gómez; Joaquín García, Lautaro Gianetti, Valentín Gómez, Elías Gómez; Juan Ignacio Méndez, José Florentín, Nicolas Garayalde, Claudio Aquino; Francisco Pizzini, y Santiago Castro. DT: Sebastián Méndez.

-Suplentes: Leonardo Burián, Marcelo Brizuela, Tomás Guidara, Elías Cabrera, Santiago Cáseres, Yeison Gordillo, Thiago Fernández, Walter Bou, Gianluca Prestianni, Lenny Lobato, Abiel Osorio, Damián Fernández.

Árbitro: Leandro Rey Hilfler

Goles: PT: 28’ Castro (VEL); ST: 23’ Lovera (RC)

Cambios: ET: Sández y Lovera, por Rodríguez y Toledo (RC); ST: 30’ Dupuy por Cervera (RC), 33’ Fernández por Aquino (VEL), 37’ Brizuela por Pizzini y Bou por Castro (VEL), 43’ Sández por Komar (RC), 46’ Gordillo y Cáseres por Méndez y Garayalde (VEL).