Plantel Profesional 10 de agosto de 2024 - 21h
El Clásico se quedó en casa (otra vez)

Central le ganó 1-0 a Newell’s en el Gigante

Este sábado Rosario Central venció a Newell's por 1 a 0 en el Gigante por la fecha 10 de la Liga Profesional y selló su tercer triunfo clásico consecutivo. El gol lo anotó el uruguayo Facundo Mallo.

Probó Caramelo. En 44' de la primera parte Coronel le bajó una pelota a Martínez que ingresó solo al área para sacar con su derecha una volea que terminó al lado del palo de Macagno.

Tanto anulado por offside. A los 20' del complemento, Banega lanzó un centro pasado hacia Martino y el lateral intentó asistir al punto del penal, la trayectoria del balón le terminó rebotando a Ibarra dándole el gol a la visita. Luego vía VAR el árbitro del partido cobró offside, manteniéndome la paridad en el marcador.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAAAAAAAAAAAAL. A los 38' del segundo tiempo Malcorra desde un tiro libre intentó colocarla al lado del palo pero Macagno tapó el disparo, el rebote le quedó a Mallo y de volea con su derecha puso el 1 a 0 para el Canalla.

Copetti quiere el suyo. En 45' de la segunda parte Giaccone filtró un pase a Malcorra y el 10 centró para el delantero, que intentó anticipar al defensor pero la pelota terminó en el córner.