Plantel Profesional 22 de agosto de 2022 - 19h
Derrota en casa

El Canalla perdió 1-0 ante Banfield en el Gigante.

Por la 15ta fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022, Rosario Central perdió 1-0 ante Banfield en el Gigante de Arroyito.

-Pudo haber sido de cabeza. A los 13', luego de un córner desde la derecha de Malcorra, Tanlongo ganó en el área y cabeceó al arco, pero el arquero Cambeses despejó al córner.

-Apertura del marcador visitante. Ocho más tarde, tras un cambio de frente, Urzi apareció por izquierda y con un fuerte remate anotó el 1-0.

-Otra chance Canalla. Cuando se jugaban 23', Rodríguez definió ante la salida del arquero luego de un centro llovido al área de Malcorra. La pelota se fue cerca del palo izquierdo del arquero.

-Una tras el entretiempo. Al minuto del segundo tiempo, Cortez atacó por derecha y tiró el centro al área para que en segunda instancia Marinelli, dentro del área, defina fuerte pero se termine encontrando con la intercepción de un defensor visitante para que la pelota vaya al córner.

-Clarisima para Central. En 11' Marinelli encabezó una contra en velocidad y llegando al área se la cedió a Bounanotte, quien ante la salida del arquero definió cruzado y rozando el palo derecho de Cambeses.

-Otra ocasión importante. A los 20' tras un tiro libre llovido al área, primero cabeceó Infantino y luego Báez en el área chica, pero el arquero tapó de forma increíble lo que pudo haber sido el empate. Pese a intentarlo hasta el final, el Canalla no pudo torcer la historia y terminó perdiendo 1-0.