Plantel Profesional 17 de agosto de 2024 - 17h
Derrota en Avellaneda

Fue 1 a 0 ante Independiente

Este sábado por la tarde, Central perdió 1 a o ante Independiente en el Libertadores de América por la por la undécima jornada del Torneo de la Liga Profesional 2024. El único gol del encuentro lo anotó Kevin Lomónaco en la primera etapa.

Avisó el local. A los 7 minutos, Luna llegó por la izquierda, tocó al centro y Tarzia remató incómodo, la pelota se fue ancha.

Gol del Rojo. En 17 minutos y tras la ejecución de un tiro libre, la pelota le cayó a Lomónaco en el punto penal y definió de zurda para poner a Independiente 1 a 0 arriba.

Una clara para el Canalla. A los 7 del complemento, Campaz recibió por izquierda, dominó y le pegó cruzado, la pelota se fue afuera.

Se perdió el empate. A falta de dos minutos para el final del encuentro, Cervera definió tras una serie de rebotes pero Laso sobre la línea salvó a Independiente.

Rosario Central: 20-Axel Werner, 4- Damián Martínez, 6-Miguel Barbieri, 24- Juan Giménez y 21-Alan Rodríguez; 30- Tomás O’Connor, 45-Kevin Ortíz y 18- Francesco Lo Celso; 37- Elías Ocampo, 44- Agustín Módica y 22- Lautaro Giaccone.

DT: Matías Lequi.

-Suplentes:  31- Valentino Quintero, 32- Emanuel Coronel, 15- Facundo Mallo, 3- Agustín Sández, 5- Franco Ibarra, 34- Samuel Beltrán, 43- Kevin Gutiérrez, 23- Augusto Solari, 7- Maximiliano Lovera, 13- Jaminton Campaz, 48- Tobías Cervera y 25- Enzo Copetti.

Independiente: 33- Rodrigo Rey; 4-Federico Vera, 26-Kevin Lomónaco, 2- Joaquín Laso y 15- Damián Pérez; 5- Felipe Loyola, 23- Iván Marcone y 21- Rubén Martínez; 19- Alex Luna, 9- Gabriel Ávalos y 27- Diego Tarzia.

DT: Julio Vaccari

-Suplentes: 25- Diego Segovia, 35- Santiago Salle, 29- Juan Fedorco, 3- Adrián Sporle, 6- Marco Pellegrino, 11- Federico Mancuello, 14- Lautaro Millán, 28- Jhonny Quiñones, 44- Santiago Montiel, 31- Nicolás Vallejos, 16- Santiago Hidalgo y 18- Ignacio Maestro Puch.

Goles: PT: 17’ Lomónaco (CAI)

Cambios: PT: 31’ Cevera X Módica (RC). ET: Campaz X Lo Celso y Solari X Ocampo (RC). ST: 14’ Montiel X Tarzia y Mancuello X Martínez (CAI), 17’ Lovera X Giaccone (RC), 23’ Mallo X Barbieri (RC), 32’ Hidalgo X Luna (CAI) y 45’ Maestro Puch X Ávalos (CAI).