Plantel Profesional 8 de julio de 2024 - 18h
Derrota ante Barracas Central por Copa Argentina

Fue 1 a 0 en cancha de Platense

Este lunes por la tarde Central perdió 1 a 0 ante Barracas central por 16 avos de Copa Argentina. El encuentro se jugó en el estadio Ciudad de Vicente López y el único gol del encuentro lo anotó Jhonatan Candia de tiro libre en la primera etapa.

La primera del Canalla. En 5 minutos Campaz avanzó con pelota dominada y le pegó desde afuera pero Moyano se arrojó sobre su derecha y la desvió al corner.

Se lo perdió el Bicho. A los 20 minutos, Copetti llegó hasta el fondo, tocó para la llegada de Campáz quien le pegó pero la pelota pegó en la parte externa de la red. Central estaba cerca de abrir el marcador.

Otra para el Canalla. Dos minutos después, Alan Rodríguez lanzó un centro desde la izquierda, Marco ganó de arriba y Moyano con un notable esfuerzo alcanzó a sacarla por arriba.

Gol de barracas. Se jugaban dos minutos de tiempo agregado, cuando Candia ejecutó un tiro libre de excelente manera para dejar sin chances a Werner.

Rosario Central: 20- Axel Werner, 32- Emanuel Coronel, 15- Facundo Mallo,, 2- Carlos Quintana y 21- Alan Rodríguez; 22- Lautaro Giaccone, 5- Franco Ibarra, 16- Mauricio Martínez y 13- Jaminton Campaz; 25- Enzo Coppetti y 9- Marco Ruben.

DT: Miguel Ángel Russo.

-Suplentes:  31- Valentino Quintero, 4- Damián Martínez, 6- Juan Komar, 24- Juan Giménez, 3- Agustín Sandez, 45- Kevin Ortíz, 8-Jonatan Gómez, 18- Francesco Lo Celso, 10- Ignacio Malcorra, 7- Maximiliano Lovera, 48- Tobías Cervera y 44- Agustín Módica.

Barracas Central: 25-Sebastián Moyano; 33- Facundo Matter, 2- Nicolás Capraro, 14- Gonzalo Goñi y 6- Rodrigo Insúa; 5- Rodrigo Herrera y 36- Álex Juárez; 29- Daniel Juárez, 27- Marcos Iacobelli y 32- Santiago Coronel y 20- Jhonatan Candia.

DT: Alejandro Orfila

-Suplentes: 30- Marcelo Miño, 4- Pedro Velurtas, 15- Nicolás Demartini, 23- Lucas Faggioli, 3- Nicolás Tolosa, 8- Siro Rosané, 28-Dardo Miloc, 24- Manuel Duarte, 21- Lucas Brochero, 43- Maximiliano Zalazar, 48- Federico Aguirre y 18- Facundo Krüger.

Goles: PT: 47’ Candia (BC)

Cambios: ST: 14’ Lovera X Campaz y Malcorra X Giaccone (RC), 15’ Miloc X Iacobelli y Brochero X Á. Juárez (BC), 20’ Módica X Ruben (RC), 28’ Krüger X Candia y Zalazar X D. Juárez (BC), 31’ Gómez X Martínez (RC) y 37’ Demartini X Coronel (BC).