Juveniles 17 de julio de 2024 - 16h
Victoria Canalla ante la Lepra mendocina

La reserva venció 2 a 1 a Independiente Rivadavia en tierras mendocinas

Este miércoles por la tarde Central derrotó 2 a 1 a Independiente Rivadavia en el estreno de ambos equipos en la Copa Proyección Final 2024. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva del equipo mendocino y los goles del conjunto Auriazul fueron convertidos por Segovia de penal en la primera etapa y Duarte en el complemento, mientras que el descuento del local, fue anotado por Juárez.

Sin emociones. Durante el primer cuarto de hora, ninguno de los dos equipos lograban construir jugadas de cara al arco rival. Los arqueros no tenían trabajo y el partido continuaba 0 a 0.

La primera fue para Central. A los 17, Segovia tras una buena jugada personal por izquierda, sacó un centro en forma de pase a la cabeza de Duarte pero su testazo se fe cerca del palo derecho de Bolcato.

Penal y goooooool. Se estaba por cumplir la primera hora de juego cuando Ponce recibió dentro del área, Bolcato lo atoró y le cometió la falta. Dos minutos después, Segovia la puso junto al palo izquierdo del arquero quien había optado por tirarse al otro lado.

Gooooooool de Centraaaaaaaaal. A los 15 minutos del segundo tiempo y tras una serie de rebotes, Gaspar Duarte desde adentro del área, le pegó y la clavó en el ángulo superior izquierda de Bolcato para poner el 2 a 0 para el Canalla.

Era todo de Central. Tres minutos después del gol, el propio Duarte en una gran corrida le pegó de derecha antes de ingresar al área y la pelota se fue cerca del palo.

Descontó el local. A los 29, Arias ejecutó un tiro libre al corazón del área, Juárez se adelantó a toda la defensa y conectó para dejar sin chances a Fernández.

Síntesis:

Rosario Central : 1-Damián Fernández; 4- Lorenzo Fernández, 2- Tomás muia, 6- Ignacio Ovando y 3- Facundo Cardozo; 5- Lucas Ramos y 8- Mateo Serra; 7- Gaspar Duarte, 10- Santiago Segovia y 11- Franco Pelozo; 9- Thiago Ponce.

DT: Matías Lequi.

-Suplentes:  12- Juan Zayas, 13- Máximo Gutiérrez, 14- Leonardo Ruíz, 15- Santiago Burgos, 16- Paulo Bustos, 17- Lautaro flores, 18- Facundo Piozzi y 19- Gonzalo González.

Independiente Rivadavia: 1- Nicolás Bolcato; 4- Fernando Di Massimo, 2- Nicolás González, 6- Felipe Farise y 3- Bautista Godoy; 8- Maximiliano Sangra, 5- Tomás Arias, 10- Fabrizio Sartori y 11- Juan Vera Cáceres; 7- Tiago Andino Valencia y 9- Santino Moriconi.

DT: Federico Arias.

-Suplentes: 12- Fernando Bravo, 13- Emiliano Mocayar, 14- Sergio Ortíz, 15- Sebastián Muñoz, 16- Román Ruíz, 17- Jerónimo Juárez, 18- Lautaro verón, 19- Lorenzo poblete, 20- Tomás Sinopoli, 21- Joaquín Ibáñez, 22- Branco Castelli y 23- Ignacio González.

Goles: PT: 31’ Segovia (P) (RC). ST: 15’ Duarte (RC) y Juárez (IR).

Cambios: ST: 14’ Verón X Vera Cáceres (IR), 21’ Piozzi X Duarte (RC), 24’ Juárez X Sangra y Castelli X Moriconi (IR), 32’ Bustos X Segovia y González X Ponce (RC), 34’ Mocayar X Godoy y Ortíz X Andino Valencia y 38’ Burgos x L Fernández (RC) X Gutiérrez X Serra (RC).