Juveniles 28 de agosto de 2024 - 16h
Reserva: Triunfo Canalla

Central venció 3 a 0 a Banfield

Este miércoles por la tarde, Central le ganó a Banfield 3 a 0 por la sexta fecha de la Copa Proyección Final 2024. El encuentro se jugó en la cancha principal del predio de Arroyo Seco y los goles fueron convertidos por Segovia, Carnicero y Ponce, todos en la segunda etapa.

Partido chato. En 20 minutos del primer tiempo, los equipos solo llegaban esporádicamente y los arqueros no tenían trabajo. El encuentro continuaba como al principio.

La primera clara. A los 43 minutos, Duarte ingresó al área, puso el freno y tocó atrás para la subida de Ocampo, el lateral le pegó cruzado y Vila alcanzó a desviar al corner.

Goooooool de Centraaaaaalllll. A los 9 del complemento Pelozo descargó para Segovia, que desde adentro del área le pegó de zurda cruzado y la puso junto al palo de Vila.

Goooooool Canaaaaaallaaaaaaa. Siete minutos después de la apertura del marcador, Segovia ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda, el arquero dio rebote y Carnicero, de cabeza, estiró la ventaja.

Casi llega el tercero. A los 24 minutos Segovia ejecutó un tiro libre directo y la pelota se fue rozando el palo derecho de Vila.

Lo liquidó Ponce. A los 27 minutos, Ocampo con un pelotazo largo dejó cara a cara a Ponce con el gol. El delantero quedó mano a mano con Vila y con un toque de zurda anotó el tercero.

Rosario Central: 1- Axel Werner; 4- Elías Ocampo, 2- Kevin Silva, 6- Felipe Carnicero y 3- Facundo Cardozo; 5- Samuel Beltrán y 8- Kevin Gutiérrez; 7- Gaspar Duarte, 10- Santiago Segovia y 11- Franco Pelozo; 9- Thiago Ponce.

DT: Román Raponi.

-Suplentes:  12- Damián Fernández, 13- Tomás Muia, 14- Valentino Mozzi, 15- Leonardo Ruíz, 16- Lorenzo Fernández, 17- Mateo Serra, 18- Gonzalo González, 19- Paulo Bustos y 20- Nahuel Marnini.

Banfield: 1- Facundo Vila; 4- Ignacio Loccizano, 2- Luis Maldonado, 6- Valentín Aguiñagalde y 3- Martín Lazarte; 8- Dylan Aguilar, 5- Santiago Esquivel, 10- Lautaro Gómez y 11- Santiago González; 7- Demian Rea y 9- Marcos Echeverría.

DT: Daniel Bilos

-Suplentes: 12- Agustín Cañete, 13- Mateo Borrell, 14- Lucas Davies, 15- Ramiro Fortino, 16- Federico Medina, 17- Tobías Astorga, 18- Nicolás Rojas, 19- Augusto Kalayda y 20- Dylan Gamarra.

Goles: ST: 9’ Segovia (RC), 16’ Carnicero (RC) y 27’ Ponce (RC).

Cambios: ET: Kalayda X González y Medina X Rea (BAN) y Muia X Silva (RC). ST: 22’ Rojas X Loccizano (BAN), 29’ Serra X Gutiérrez y Ruíz X Cardozo (RC), 32’ Mozzi X Carnicero (RC), 37’ Marnini X Pelozo (RC) y Davies X Lazarte (BAN)