Juveniles 23 de agosto de 2022 - 13h
Reserva: Repartieron puntos en el sur

Central y Banfield igualaron 2 a 2

Este martes por la mañana Banfield y Central empataron 2 a 2 en el Campo de Deportes Alfredo Palacios por la fecha 15 del torneo de reserva. El Canalla se puso arriba con gol del Pupi Ferreyra pero antes de que finalizara la primera etapa, González puso el empate transitorio para el local. Ya en el complemento, Perales lo dio vuelta y en tiempo agregado, el central Kevin Silva puso el empate definitivo.

Goooooooooooool de Centraaaaaallllll. En la primera llegada a fondo del Canalla, Leandro iglesias recibió en el círculo central y toco de primera hacia la izquierda, el Pupi Ferreyra recepcionó y avanzó para definir de buena manera ante la salida de Vila. En 10 minutos el Canalla se ponía en ventaja.

Vila salvó al local. Luego de una buena combinación por izquierda, la pelota le llegó a Iglesias quien dominó y avanzó hasta encontrar el claro para rematar, Vila se arrojó sobre su izquierda y salvó al Taladro cuando promediaba el primer tiempo.

Empato el Taladro. Tras un cambio de frente de Eseiza desde la izquierda, Ignacio Rodríguez la bajó de cabeza y Santiago González tras controlar la pelota remató para ponerla a la izquierda de Romero e igualar las acciones a dos minutos del final de la primera etapa.

Lo dio vuelta. A los 15 minutos del complemento Gamarra recibió en la posición del 10 y habilitó de buena manera a Perales, el delantero con un amague se sacó de encima a Kevin Silva y definió de derecha junto al palo más alejado del arquero Canalla.

Los arqueros son espectadores de lujo. Luego del gol de Perales y hasta los 30 minutos, los arqueros no sufren sobresaltos. Central perdió profundidad y ya no incomoda a Vila.

Goooooooool Canallaaaaaaaaaaaaaaa: En la agonía del partido, ya se jugaban 3 minutos de tiempo agregado cuando Leandro Iglesias ejecutó un tiro libre desde casi mitad de cancha, por el fondo ingresó Kevin Silva quien necesitó dos tiempos para definir ante la salida del arquero del Taladro. Luego del gol del empate no quedó tiempo para más.

Rosario Central: 1- Juan Pablo Romero; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Jonatan Bogado y 3- Joan Mazzaco; 5- Julio Lúques; 7- Santiago García, 10 Leandro Iglesias, 8- Tomás O’Connor y 11- Luciano I. Ferreyra; 9- Franco Bustos Glavas.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Valentino Quintero, 13- Gonzalo Gómez, 14- Lautaro Figueroa, 15- Vinicius Lansade, 16- Rodrigo Mosqueda, 17- Octavio Rubarth y 18- Milton Zanotti.

Banfield: 1- Facundo Vila; 4- Ramiro Di Luciano, 2- Dylan Gamarra, 6- Abel Amaya y 3- Juan Eseiza; 5- Alan Di Pippa; 8- Santiago González, 7- Tomás Adoryan, 10- Ignacio Rodríguez y 11- Víctor Ayala; 9- Jeremías Perales.

DT: Hugo Donato

Suplentes: 12- Gino Santilli, 13- Nicolás Villagra, 14- Santiago Fernández, 15- Juan Iribarren, 16- Ignacio Torres, 17- David Puca, 18- Lucas Palavecino, 19- Valentín Quevedo, 20- Nicolás Rojas, 21- Mauricio Roldán, 22- Leonel Ovejero y 23- Martin Lazarte.

Goles: PT: 10’ Luciano I. Ferreyra (RC), 42’ Santiago González (BAN) ST: 15: Perales (BAN) 48’ Kevin Silva (RC).

Cambios: ET: Figueroa X Mazzaco (RC) ST: 5’: Palavecino X DI Pippa (BAN), 20’: Zanotti X O’Connor (RC), 21’: Quevedo X Adoryan (BAN), 28’ Lansade X García y Mosqueda X Bustos Glavas (RC), 34’: Villagra X González, Rojas X Ayala (BAN) y Rubarth X Lúques (RC).

Árbitro: Maximiliano López Monti

Asistente 1: Bruno Castillo

Ásistente 2: Matías Chena