Juveniles 3 de julio de 2023 - 13h
Reserva: Empate ante Estudiantes

Fue 2 a 2 en City Bell

Este lunes por la mañana Central y Estudiantes igualaron 2 a 2 en el predio de City Bell por la fecha número 23 del Torneo Proyección 2023. El canalla se puso en ventaja con gol de Módica pero el conjunto local lo dio vuelta con goles de Moreno y Pérez Escudero, ya en tiempo cumplido Raffin decretó el empate final.

Gooooool de Centraaaaaaaal. A los 18 minutos de comenzado el encuentro, en la primera clara el canalla se puso en ventaja. Cerrudo llegó hasta el fondo por la derecha y tocó atrás para la posición de Módica, quien remató de derecha ante la atenta mirada de Cancio, su marcador, para ponerla lejos de las posibilidades de Iacovich.

No inquietaban a los arqueros. En 30 minutos, Estudiantes tenía la obligación de ir a buscar el empate, pero no lograba generar situaciones claras en el arco de Cuevas. Central por su parte, intentaba salir de contra cada vez que podía.

Llegó el empate. A los 10 del segundo tiempo. Trombini ejecutó un tiro libre en forma de centro preciso a la cabeza de Moreno, para igualar el encuentro.

Respondió Central. Un minuto después de la igualdad pincha, lo tuvo Central. Figueroa remató al primer palo de Iacovich y la pelota pegó en la parte externa de la red.

Lo dio vuelta el local. A falta de 15 minutos para el final, llegó el 2 a 1. Palavecino desde la derecha comandó el ataque, tocó al medio para Ascacibar y el delantero descargó a la izquierda para la subida de Pérez Escudero quien sacó un zurdazo para dejar sin chances a Cuevas.

Se perdió el empate. A los 38, Mosqueda desde la izquierda tocó a la medialuna del área para el ingreso de Zanotti, pero su remate de zurda se fue junto al palo.

Gooooooooool canaaaaaaallaaaaaaaa. En tiempo cumplido, el recién ingresado Bonesso tocó atrás para el pulga García, este levantó el centro y Luca Raffin ganó de arriba para ponerla junto al palo izquierdo de Iacovich.

Se perdió el triunfo. Se jugaban 5 minutos de tiempo agregado cuando Iacovich quiso descolgar un centro pero pasó de largo, la pelota le quedó incómoda a Módica quien remató y cuando se iba por línea de fondo Raffin, no llegó a conectar con claridad.

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Ulises Ciccioli, 2 Luca Raffin, 6- Guido Birse y 3- Lautaro Figueroa; 7- Juan Cerrudo, 8- Ramiro Peralta, 5- Carlos Campos y 11- Rodrigo Mosqueda; 10- Leandro Iglesias; 9- Agustín Módica.

DT: Germán Rivarola

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Santiago Contreras, 14- Mateo González, 15- César Amarilla, 16- Mateo Serra, 17- Santiago García, 18- Lautaro Flores, 19- Cristian Bonesso y 20- Milton Zanotti.

Estudiantes: 1- Fabricio Iacovich; 4- Juan Cacace, 2- Juan Vázquez, 6- Franco Ojeda y 3- Tomás Núñez Pérez; 8- Joaquín Cancio, 5- Mateo Trombini, 10- Juan Arango Rolfi y 11- Blas Palavecino; 7- Fabricio Pérez Escudero y 9- Mariano Ascacibar

DT: Pablo Quattrocchi

Suplentes: 12- Rodrigo Borzone, 13- Valente Pierani, 14- Román Gómez, 15- Joaquín Pereyra, 16- Nicolás Modotti, 17- Lucas Cornejo, 18- Luca Landriel, 19- Mateo Schwartz, 20- Juan Quattrocchi, 21- Rodrigo González, 22- Matías Contreras Villar y 23- Martiniano Moreno Díaz.

Gol: PT: 18’ Módica (RC). ST: 10’ Moreno (EDLP), 30’ Pérez Escudero (EDLP) y 45’ Raffin (RC)

Expulsado: ST: 33’ Germán Rivarola (DT) (RC)

Cambios: ET: Moreno Díaz X Arango Rolfi (EDLP). ST: 13’ Gómez X Cacace y Cornejo X Cancio (EDLP) 23’ García X Iglesias (RC), 35’ Quattrocchi X Ascacibar (EDLP), 37’ Zanotti X Peralta (RC), 43’ González X Pérez Escudero (EDLP) y Bonesso X Mosqueda (RC).

Árbitro: Julián Beligoy

Asistente 1: Ignacio Otegui

Asistente 2: Matías Aragonés