Juveniles 11 de octubre de 2024 - 16h
Reserva: Derrota en la Villa Olímpica

Central perdió 2 a 1 ante Vélez

Este viernes por la tarde, la reserva de central cayó 2 a 1 ante su par de Vélez Sarsfield en la Villa Olímpica por la 11° fecha de la Copa Proyección Final 2024. Los goles del local fueron convertidos por Kevin Silva en contra y Manuel Fernández, había empatado transitoriamente, Mateo Cerra para los dirigidos por Raponi.

Gol de Vélez. A los 21 minutos del primer tiempo, Francisco Montoro le pegó desde afuera del área, Kevin Silva intentó despejar de cabeza pero e cambió el palo Damián Fernández y el local se ponía 1 a 0 arriba.

Se salvó el Fortín. A los 35 minutos, Elías Ocampo se proyectó por la derecha, llegó hasta el fondo y sacó el centro, Ponce se elevó, pero su cabezazo se fue alto.

Probó Ponce. En 39 minutos, Thiago Ponce tomó la pelota fuera del área, dio un rodeo y remató de zurda, la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo de Ramil.

Goooooool Canallaaaaaaaa. A seis minutos de haber comenzado el complemento, tras un tiro de esquina, Kevin Silva la peinó en el primer palo y Mateo Serra ingresando por el fondo, tocó para dejar sin chances a Ramil.

Se lo perdió Central. A los 17 minutos, Duarte quedó mano a mano con el arquero local, lo eludió y cuando iba a definir, Ramil alcanzó a tocar la pelota para mandarla al corner.

Gol de Vélez. A falta de 5 minutos para que finalice el encuentro, Cabral recibió dentro del área y definió ante la salida de Fernández, pero antes que ingresara la pelota, la tocó Manuel Fernández quien había ingresado 3 minutos antes.

Rosario Central: 1- Damián Fernández; 4- Elías Ocampo, 2- Kevin Silva, 6- Tomás Muia y 3- Facundo Cardozo; 5- Samuel Beltrán y 8- Mateo Serra; 7- Gaspar Duarte, 10- Santiago Segovia y 11- Franco Pelozo; 9- Thiago Ponce.

DT: Román Raponi.

Suplentes:  12- Juan Zayas, 13- Valentino Mozzi, 14- Lorenzo Fernández, 15- Lorenzo Moscoloni, 16- Paulo Bustos, 17- Nahuel Marnini, 18- Tomás Salteño, 19- Cristian Bonesso y 20- Milton Zanotti.

Vélez Sarsfield: 1- Lukas Ramil; 4- Isaías Andrada, 2- Jano Gordon, 6- Juan Villalba y 3- Demian Domínguez; 8- Leonel Roldán, 5- Felipe Bussio, 10- Álvaro Montoro y 11- Francisco Montoro; 7- Gianluca Bosch y 9- Ian Machena.

DT: Marcelo Bravo

Suplentes: 12- Franco Villalba, 13- Mirko Bruno, 14- Lucio Valdez, 15- Lucas Pyziak, 16- Gabriel Camargo, 17- Lautaro Méndez, 18- Maximiliano Porcel, 19- Bautista Ramírez, 20- Raúl Cabral y 21- Manuel Fernández.

Goles: PT: 21’ Silva e/c (VS). ST: 6’ Serra (RC) y 40’ Fernández (VS)

Cambios: ST: 19’ Ramírez X Machena (VS), 31’ Porcel X Bussio y Camargo X Roldán (VS), 32’ Bonesso X Duarte (RC), 37’ Cabral X A. Montoro y Fernández X F. Montoro (VS), 39’ Moscoloni X Serra y Bustos X Pelozo (RC) y 41’ Zanotti X Cardozo (RC).