Juveniles 4 de septiembre de 2023 - 13h
Reserva: Central venció a Colón

Fue 1 a 0 en Arroyo Seco

Este lunes por la mañana, Rosario Central le ganó 1 a 0 a Colón por la cuarta fecha de la Copa Proyección 2023 en el predio de Arroyo Seco. El único gol del encuentro fue convertido por Santiago García a los 42 minutos de la primera etapa.

Sin sobresaltos. Durante el primer cuarto de hora, ninguno de los dos equipos inquietaba a los arqueros. Se repartían la tenencia de la pelota y el partido era disputado en el medio del campo.

No se abría el marcador. Promediando el primer tiempo, ambos equipos seguían sin generar chances que pusieran en jaque, tanto a Quintero como a Enrico. El 0 a 0 era un fiel reflejo de lo que pasaba dentro del campo.

Gooooooool de Centraaaaaaaal. A falta de tres minutos para la finalización del primer tiempo, el Pulga García puso al Canalla arriba. Módica abrió hacia la derecha para Cerrudo, este fue hasta el fondo, levanto la cabeza y tocó hacia atrás para la posición de Santiago García, el Pulga abrió su pie izquierdo para ponerla con muchísima clase junto al palo derecho de Enrico.

Tranquilidad para los arqueros. En 15 minutos del complemento, no había situaciones claras, prácticamente, la segunda etapa era similar al primer tiempo. Hasta ese momento, el negocio lo hacía el equipo auriazul que se había puesto en ventaja sobre el final de los primeros 45 minutos con aquel gol del Pulga García.

Lo tuvo Módica. A los 29 minutos, Cerrudo desde la derecha sacó un centro que ganó de arriba Agustín Módica y Enrico con un gran esfuerzo alcanzó a desviar al corner.

Rosario Central: 1- Valentino Quintero; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Guido Birse y 3- Astor Piatti; 5- Ramiro Peralta; 10- Leandro Iglesias y 8- Santiago García; 7- Juan Cerrudo, 9- Agustín Módica y 11- Cristian Bonesso.

DT: Darío Fantasía

Suplentes: 12- Lucas Cuevas, 13- Luca Raffin, 14- Mateo González, 15- Lautaro Figueroa, 16- Samuel Beltrán, 17- Mateo Serra, 18- Pedro García, 19- Franco Peloso, 20- Lautaro Flores, 21- Tomás Salteño, 22- Gaspar Duarte y 23- Facundo Alarcón.

Colón: 1- Joaquín Enrico; 4- Nazareno Luque, 2- Thiago Yossen, 6- Nicolás Utrera y 3- Ramiro Zoperes; 8- Alan Forneris, 5- Tomás Moschion, 10- Nahuel Giménez y 11- Conrado Ibarra; 7- Zahir Yunis y 9- Guillermo Gonzalvez.

DT: Adrián Marini

Suplentes: 12- Maximiliano Bruno, 13- Gastón Galván, 14- Leandro Quiroz, 15- Aaron Martínez Retamar, 16- Santino Sciaqua, 17- Facundo Contreras, 18- Alex Aranda, 19- Bautista Ojeda, 20- Danilo Gómez y 21- Lucas Genolet.

Gol: PT: 42’ S. García (RC).

Cambios: ET: Gómez X Gonzalvez (COL). ST: 15’ Genolet X Forneris (COL), 28’ Pelozo X Iglesias y Salteño X Bonesso (RC), 34’ Beltrán X Peralta y Duarte X Cerrudo (RC), 36’ Sciaqua x Yunis y Contreras X Luque (COL) y 44’ Serra X García (RC).