Plantel Profesional 11 de noviembre de 2023 - 22h
¡Que triunfo, Canalla!

Central le ganó 3-1 a River en el Gigante.

Rosario Central venció este sábado a River Plate por 3 a 1 en el Gigante de Arroyito en el marco de la fecha 13 de la Copa de la Liga. Martínez Dupuy, González Pirez en contra y Campaz fueron los goles para el Canalla.

Gol de River. A los 26' del primer tiempo y después de un desafortunado rebote, Barco abrió el marcador para la visita.

Gran atajada de Fatu. En 43' de la primera mitad, Nacho Fernández sacó un gran zurdazo a través de un tiro libre, pero Broun tapó el disparo con su mano derecha.

GOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. A los 47' del primer tiempo, Martínez Dupuy robó una pelota en mitad de cancha y rápidamente cambió de frente hacia Campaz, quien lanzó un gran pase hacia el propio delantero mexicano, que solamente la empujó para poner el empate parcial.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. En 11' del complemento, Campaz asistió a Malcorra que picó solo por izquierda después de jugar bajo el córner; Nacho lanzó el pase al medio y González Pirez desvió la trayectoria del balón dejando sin opción a Armani.

Probó Jaminton. A los 31' del segundo tiempo Campaz agarró un rebote en la medialuna del área rival, enganchó sobre su eje y sacó el disparo pero se fue desviado.

GOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZZO DE CENTRAAAAAL. En 39' del complemento Malcorra comandó un contraataque por el centro del campo, asistió a Campaz que ingresaba solo por la parte izquierda del área y con un gran gesto técnico picó la pelota con su zurda haciendo delirar a todo el estadio.

Rosario Central (3): Jorge Broun; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Tomas O’ Connor, Kevin Ortiz, Agustin Toledo; Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Tobías Cervera. DT: Miguel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Ismael Cortez, Facundo Mallo, Agustín Sández, Facundo Agüero, Dannovi Quiñones, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Walter Montoya, Fabricio Oviedo, Lucas Martinez Dupuy y Octavio Bianchi.

River Plate (1): Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Miltón Casco; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Manuel Lanzini, Nacho Fernández, Ezequiel Barco; y Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

-Suplentes: Ezequiel Centurión, Marcelo Herrera, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz, Matias Kranevitter, Rodrigo Aliendro, Agustin Palavecino, Pity Martínez, Pablo Solari, Miguel Ángel Borja, Facundo Colidio, Matias Suárez.

Árbitro: Nicolás Ramírez.

Gol: PT 25’ Barco (RIV), 46’ Dupuy (RC); ST 12’ González Pirez –en contra- (RC), 39’ Campaz (RC)

Expulsión: ST 17’ Enzo Pérez (RIV).

Cambios: PT 25’ Dupuy por Cervera (RC), ST 0’ Sandez y Mallo por Quintana y Rodríguez (RC), y Herrera por Simon (RIV); ST 15’ Borja y Solari por Rondón y Fernández (RIV), 34’ Díaz y Aliendro por Casco y De La Cruz (RIV), 40’ Quiñones por O’ Connor (RC), 47’ Montoya por Toledo (RC).