Futbol Femenino 9 de septiembre de 2024 - 11h
Las Guerreras cayeron ante Independiente

Central perdió 1-0 en Avellaneda por la fecha 6 del Clausura.

En la mañana de este domingo, Central perdió 1-0 ante Independiente en el Libertadores de América por la fecha 6 del Torneo Clausura. El único gol del partido lo anotó Estefanía Gauto para el conjunto de Avellaneda.

La primera para las Guerreras. Giovanna Fernández remató de media vuelta e hizo que Chiribelo tenga que poner la mano para evitar el primero de Central.

Una palomita que casi termina en gol. Desde un tiro de esquina, a los 21’ Fontao intentó de cabeza y pasó muy cerca del costado izquierdo de la arquera de Independiente.

La primera para el Rojo. A los 35’ un centro de Gallo, cabeceó por adentro Silva y finalmente Ríos la mandó al corner.

Se salvó Central. Llegando al final del primer tiempo tuvo el primero Gauto con un remate desde afuera del área.

El primero del complemento para las canallas. Maricel González ejecutó un tiro libre que pasó muy cerca del travesaño de Chiribelo

Tiro libre para Las Diablas. Al borde del área y a centímetros del penal Verón apuntó al ángulo pero no pudo convertir.

Casi el primero para Central. Tiro libre ejecutado por Bedini y chance para Coronel que no pudo convertir.

Gol de Independiente. Estefanía Gauto remató desde afuera del parea y puso el 1-0 para el local los 43’ del segundo tiempo.

Independiente (1): Florencia Chiribelo, Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez, Martina Bornia, Estefanía Gauto, Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Buscalia, Nayla Gallo, Brenda Varela. DT: Pablo Goglino

Suplentes: Ochonga, Ailen Sosa, Rodas, Brisa Romero, Ojeda, J Franco, Luisana Verón Cima, Camadro, Pía Álvarez.

Rosario Central (0): Brisa Río; Maricel González, Virginia Coronel, Malen Fontao, Sofía Arceo; Lourdes Palavecino, Victoria Bedini, Martina Clerc, Giovanna Fernández, Lourdes Martínez, Érica Lonigro. DT: Máximo Villafañe

Suplentes: Julia Konjuh, Sol Tarditti, Luna Gamón, Gabriela Gómez, Candela Larrondo, Guadalupe Albornoz, Lara Bufarini, Belen Días, Juana Cárdenas.

Cambios: ST 17’ Bufarini por Martínez y Días por Palavecino (RC); 17’ Luciana Verón Cima por Buscalia (CAI); 30’ Gómez por Clerc (RC); 35’ Álvarez por Silva (CAI); 35’ Larrondo por Fernández y Albornoz por Bedini (RC); 47’ Sosa por Varela y Romero por Gauto (CAI).

Gol: ST 43’ Estefanía Gauto (CAI)
Árbitra: Luciana Sánchez