Juveniles 14 de julio de 2023 - 13h
La Reserva cayó pero mereció mejor suerte

Fue por 1-0 ante Racing en Arroyo Seco.

Este viernes, la División Reserva de Rosario Central perdió 1-0 ante su similar de Racing en el predio de Arroyo Seco, por la 25° fecha del Torneo Proyección 2023.

-Llegó la visita en el comienzo. A los 12 minutos Racing tuvo el primero por intermedio de Naranjo, quien avanzó por el centro y desde la medialuna disparó fuerte a la derecha de Cuevas, que tocó la pelota para que termine dando en el travesaño.

-Combinación auriazul. Siete más tarde, Iglesias abrió a la izquierda para Piatti, quien se proyectó y en posición de ataque mandó el centro al punto penal, donde Zanotti llegó para conectar, pero poco no logró darle destino de gol a ese balón.

-Contragolpe peligroso. En 28’ O’ Connor condujo una contra en la que le dio un pase en profundidad a Duarte, quien lanzado al ataque por derecha terminó rematando fuerte al primer palo pero se encontró con los reflejos del arquero visitante.

-Doble chance para Central. Cuando se jugaban 36’ Ciccioli mandó un centro al área desde la derecha. Iglesias lo cabeceó en la puerta del área chica y Juárez tapó dando rebote. En la continuidad de la jugada, Campos terminó rematando desde afuera apenas desviado del palo izquierdo del arquero de Racing.

-Otra ocasión ni bien iniciado el complemento. En el primer minuto del segundo tiempo, Mosqueda le cedió la pelota desde la izquierda a Ciccioli, quien desde el borde del área enganchó y luego sacó un buen remate que el arquero rechazó volando hacia su derecha.

-Apertura del marcador para Racing. El conjunto de Avellaneda se puso en ventaja a los 5’, cuando tras un córner desde la izquierda que casi se mete olímpico, Tanda empujó el balón hacia la red con un cabezazo.

-Dos seguidas para igualar. Cuatro minutos más tarde, Zanotti se enfrentó con el arquero, que salió a achicar. El delantero canalla remató, pero Juárez terminó tapando el intento. Luego, a los 13’ Mosqueda bajó la pelota en el área para Zanotti, quien se acomodó y sacó un remate cruzado, abajo a la izquierda del arquero, que terminó tapando el disparo.

-Nuevamente el arquero visitante. En 18’ Iglesias mandó un centro al área, Mosqueda lo direccionó de cabeza para Birse, quien remató de media vuelta a la derecha de Juárez, que otra vez salvó a Racing.

-Ciccioli y otra ocasión. Luego de que un defensor rival bajara la pelota de cabeza, el lateral auriazul remató sin dejarla picar desde afuera del área a los 23’ pero Juárez -ya figura a esa alturas- rechazó el tiro.

-Más llegadas. Central buscó la igualdad hasta el final, pero no se le dio pero a haber generado numerosas situaciones. A los 44’ con un disparo de Ciccioli a la salida de un córner que tapó el arquero y en la última jugada, tras un centro de Campos, el ingresado Alarcón cabeceó, Juárez despejó y en el rebote no llegó por poco Bonesso.

Síntesis:

Rosario Central (0): Lucas Cuevas; Ulises Ciccioli, Kevin Silva, Guido Birse, Astor Piatti; Tomás O’ Connor, Carlos Campos; Gaspar Duarte, Leandro Iglesias, Rodrigo Mosqueda; Milton Zanotti. DT: Darío Fantasía

-Suplentes: Damián Fernández, Santiago Contreras, Luca Raffin, Mateo González, César Amarilla, Mateo Serra, Ramiro Peralta, Santiago García, Ignacio Zappulla, Cristian Bonesso, Facundo Alarcón, Gonzalo González.

Racing (1): Sergio Juárez; Tobías Mora, Cristian Nuñez, Gonzalo Escudero, Galo Volpe; Walter Naranjo, Patricio Tanda, Pedro Paredes, David González; Ramiro Degregorio y Maico Quiroz. DT: Sebastián Grazzini.

-Suplentes: Francisco Gómez, Ciro Rivas, Diego Mesa, Nicolás Elosu Larumbe, Felipe Schaare, Alexis Arrua, Agustín Díaz, Maximiliano Osuna, Román Fernández, Lorenzo Barrera.

Árbitro: Agustín Flores

Goles: ST 5’ Tanda (Ra)

Cambios: ST 25’ Elosu por Paredes (Ra), Fernández por Degregorio (Ra), 31’ Bonesso por Piatti (RC), 40’ Arrúa por Naranjo (Ra), Meza por González (Ra), 43’ Alarcón por Duarte (RC), García por Iglesias (RC), 50’ Barrera por Fernández (Ra).