Plantel Profesional 30 de septiembre de 2023 - 20h
Es un Clásico

Central le ganó 1-0 a Newell's.

Rosario Central venció a Newell's por 1 a 0 en el Gigante de Arroyito por la fecha 7 de la Copa de la Liga. El gol lo hizo Ignacio Malcorra con un gran disparo de tiro libre.

La primera fue de Toledo. En 12' del primer tiempo, Martínez centró para Campaz y el defensor de la visita rechazó, le quedó el rebote a Toledo que sacó el derechazo pero el disparo se fue afuera.

La tuvo Newell's. A los 42' Méndez sacó un lateral para Recalde que se la peinó a Ferreira y sacó el disparo, pero se fue al lado del palo derecho de Broun.

Casi convierte Maxi. En 7' del complemento Lovera abrió hacía la izquierda para que Campaz encare y tire el centro, el defensor Ortiz rechazó y le quedó el rebote al once Canalla que remató pero se fue desviado.

GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOO DE CENTRAAAAAAAAAAAAAAL. En 40' del segundo tiempo Malcorra tuvo un tiro libre y colocó el disparo en el ángulo izquierdo de Hoyos.

Rosario Central (1): Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Agustin Toledo, Kevin Ortiz, Maximiliano Lovera; Tomas O’ Connor, Jaminton Campaz; Tobías Cervera. Dt: Miguel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Ismael Cortez, Juan Cruz Komar, Facundo Agüero, Agustin Sandez, Quiñones, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Ignacio Malcorra, Fabricio Oviedo, Agustin Módica, y Octavio Bianchi.

Newells Old Boys (0): Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Guillermo Ortiz, Leonel Vangioni, Juan Sforza, Gómez, Cristian Ferreira, Brian Aguirre, Jorge Recalde, Sordo. Dt: Gabriel Heinze.

-Suplentes: Williams Barlasina, Augusto Schott, Facundo Mansilla, Ángelo Martino, Ian Glavinovich, Pablo Pérez, Marcos Portillo, Lisandro Montenegro, Guillermo Balzi, Ignacio Shor, Rossi, Jeremías Peréz Tica.

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Gol: 40’ Malcorra (RC)

Cambios: ST: 9’ Dupuy y Malcorra por Cervera y Toledo (RC), 22’ Oviedo por Campaz (RC), 27’ Peréz y Shor por Sordo y Ferreira (NOB), 35’ Martino por Vangioni (NOB), 43’ Méndez por Rossi (NOB), 44’ Sández por Lovera (RC).