Futbol Femenino 19 de agosto de 2024 - 16h
Derrota ante el Pirata

Las Canallas cayeron 2 a 0 en tierras cordobesas

Este domingo por la tarde las Guerreras perdieron ante Belgrano de Córdoba por 2 a 0 en el predio Armando Pérez por la fecha 3 del Torneo Clausura. Los goles del conjuto pirata llegaron en el segundo tiempo y fueron converrtidos por Alaides Paz y Mayra Acevedo.

Intentó Belgrano: A 10’ del pitazo inicial las locales de animaron e intentaron abrir el marcador con un disparo al arco por parte de Arrieto que terminó pasando cerca del palo derecho de la arquera canalla.

Increíble atajada de Ríos:  Llegando al final de la primera parte, a los 44’ de un tiro libre a favor del local, Romina Núñez pateo directo al arco pero la pelota fue desviada por encima del travesaño por la arquera canalla que evitó ir al descanso en desventaja.

Nuevamente notable Ríos: A los 3 minutos de iniciado el complemento Reche intentó, Ríos dio rebote pero luego Acevedo agarró la pelota mordida y se volvió a quedar con el tiro nuestra arquera.

Gol de Belgrano: A los 8 del segundo tiempo la jugadora Alaides Paz encontró el hueco para abrir el marcador.

Casi el segundo para el equipo cordobés: Mayra Acevedo quedó sola frente a la arquera de Central pero Ríos se hizo gigante una vez más.

Gol de Belgrano: A los 23 minutos del complemento Acevedo volvió a marcar para poner el partido 2 a 0 a favor de las piratas.

Belgrano (2): Sofía Olivera; Belen Taborda, Sofia Salas, Milagro Cisneros, Anahi Arias; Victoria Arrietto, Betina Soriano, Romina Núñez, Arianna Reche; Alaides Paz, Mayra Acevedo.

DT: Maximiliano Luján

Suplentes: Gabriela Ricca, Tamara Bazán, Ana Daniele, Camila Zárate, Micaela Bulacio, Dalma Mancilla, Pilar Casas, Lucrecia Delera, Sabrina Maldonado, Lourdes Rodríguez

Rosario Central (0): Brisa Río; Maricel González, Virginia Coronel, Malen Fontao, Elen Leroyer; Giovanna Fernández, Martina Clerc, Victoria Bedini, Belén Días;  Paula Salguero, Lourdes Martínez.

DT: Damián Ledesma

Suplentes: Julia Konjuh, Sofía Arceo, Paula Bosch, Gabriela Gómez, Karym Iturbe, Juana Cárdenas, Lourdes Palavecino, Candela Larrondo, Luna Gamón.

Cambios: ST 7’ Palavecino por Días (RC), 19’ Arceo y Cárdenas por Leroyer y Bedini (RC), 32’ Mansilla y Rodríguez por Cisneros y Acevedo (BEL), Gómez y Larrondo por Fernández y Salguero (RC), 36’ Zárate por Arias (BEL),

Goles: ST: 8’ Alaides Paz (BEL), 23’ Mayra Acevedo (BEL)

Árbitra: Micaela Abelardo