Juveniles 20 de octubre de 2023 - 13h
Copa Santa Fe: cruce de semifinales

El Canalla visita este viernes a Sportivo Las Parejas.

A partir de las 20.30 de este viernes, Rosario Central -representado por su División Reserva- visitará a Sportivo Las Parejas en el estadio 4 de Septiembre. Enzo Silvestre será árbitro de este encuentro, que irá televisado por Santa Fe Canal.

-ASÍ LLEGAN: el equipo de Pirulo viene de ganarle 3-2 de visitante a Arteaga en la ronda anterior con goles de Agustín Módica (2) y Ulises Ciccioli. Mientras que el Lobo venció por 4-1 a Argentino de Rosario en el Olaeta para meterse en esta instancia.

-RECUERDO EN SEMIFINALES: en la edición 2017, Central derrotó a San Jorge en el Gigante y se metió en la final del certamen. Aquel 12 de agosto, fue triunfo 5-2 con goles de Ijiel Protti (2), Agustín Coscia, Matías Palavecino y Diego Becker.

-VENTA DE ENTRADAS: los hinchas canallas que deseen asistir al partido en Las Parejas, podrán adquirir sus entradas este viernes desde las 17 en las boleterías del estadio de Sportivo.

El valor de las entradas generales es de $2000 y de $1000 para menores (4 a 11 años) y jubilados. Las puertas del estadio abrirán a las 19.