Juveniles 15 de octubre de 2023 - 19h
Copa Santa Fe: Central ya está en semis

Con uno menos todo el complemento, le ganó 3-2 a Arteaga.

Este domingo por la tarde, Rosario Central – representado por su Reserva- derrotó 3-2 a Club Arteaga como visitante, por los cuartos de final de la Copa Santa Fe 2023. Los goles del Canalla, que jugó con diez todo el segundo tiempo por expulsión de Kevin Silva, fueron de Agustín Módica (en dos ocasiones) y Ulises Ciccioli. En las semifinales, el equipo de Pirulo visitará a Sportivo Las Parejas.

-Una en el comienzo. A los 3 minutos, Iglesias mandó un pelotazo cruzado hacia la derecha, donde Cerrudo bajó la pelota para Ciccioli, quien encaró hacia el área a pura gambeta y remató apenas desviado del palo derecho del arquero.

-Salvada de Quintero. En 26’ tuvo su chance Arteaga con un tiro libre llovido al área que en la puerta del área chica llegó a desviar Capelli, quien se encontró con los reflejos del arquero auriazul.

-El Canalla con uno menos. A los 48’ Silva vio la segunda tarjeta amarilla del partido y se marchó expulsado justo antes del entretiempo.

-Chance local. En el primer minuto del complemento, Capelli definió ante la salida de Quintero y la pelota se fue afuera por poco en lo que fue una ocasión de gol para Arteaga.

-Apertura del marcador auriazul. A los 14’, tras un buen pase en largo de Campos, Ciccioli desbordó por derecha y llegando al área tiró el centro para Módica, quien en el segundo palo cabeceó abajo a la izquierda del arquero para poner a Central en ventaja por 1-0.

-Segundo del Canalla. En 27’ Ciccioli jugó en profundidad por derecha para Cerrudo, quien llegó hasta el fondo y tiró el centro del área. Allí apareció nuevamente Módica para definir fuerte junto al palo derecho del arquero y darle el 2-0 al conjunto de Pirulo Rivarola.

-Pudo ser el tercero. En 36’ Cerrudo avanzó por la banda derecha en velocidad y llegando al área sacó un fuerte disparo cruzado, que se fue apenas desviado del palo.

-Descuento para Arteaga. Cuatro minutos más tarde, Navicelli conectó en el área un centro desde la izquierda de Saucedo y puso el partido 2-1.

-Golazo de Ulises. Cuando se jugaban 45’, Ciccioli se escapó por la banda izquierda y cuando llegó al área sacó un tremendo fierrazo cruzado que terminó metiéndose en el ángulo izquierdo. Así, el Canalla se ponía 3-1.

-Segundo descuento local. En el cuarto minuto adición, Sciairia enganchó una pelota en la medialuna del área, desde donde sacó un fuerte bombazo con el que puso el partido 3-2.

Arteaga (2):
Ignacio Don; Gonzalo Gauna, Daniel Alarcón, Tomás Calvo, Federico Peralta; Álvaro Vidoret, Leonel Peralta, Carlos Sciairia, Fernan Scarinchi; Iván Capelli y Sergio Navicelli. DT: Juan Pablo Cimini

-Suplentes: Matías Vidoret, Leonardo Cosoli, Guido Bellanti, Elías Umeres, Francisco Saucedo, Nicolás Civitelli, Lautaro Arregui.

Rosario Central (3): Valentino Quintero; Ulises Ciccioli, Kevin Silva, Luca Raffin, Lautaro Figueroa; Ramiro Peralta, Carlos Campos, Leandro Iglesias; Juan Cruz Cerrudo, Agustín Módica, Santiago García. DT: Germán Rivarola

-Suplentes: Lucas Cuevas, Santiago Contreras, Mateo González, Samuel Beltrán, Tomás Salteño, Gaspar Duarte, Cristian Bonesso

Árbitro: Martín Maidana

Goles: ST 12’ y 27’ Módica (RC), 40’ Navicelli (A), 45’ Ciccioli (RC), 49’ Sciaira (A)

Cambios: ST 0’ Contreras por Iglesias (RC), 8’ Saucedo por Capelli (A), 14’ Umere por Vidoret (A), 26’ Beltrán por Peralta (RC), 32’ Bonesso por Módica, González por Figueroa (RC), 41’ Civitelli por Gauna (A), 42’ Salteño por García (RC)

Expulsado: PT 48’ Silva (RC)