Plantel Profesional 26 de noviembre de 2023 - 21h
Canallada en Sarandí

Central le ganó 2-1 y se metió en la Libertadores y los cuartos de la Copa de la Liga.

Este domingo Rosario Central le ganó 2-1 a Arsenal en El Viaducto por la fecha 14 de la Copa de la Liga. Luca Martínez Dupuy y Jaminton Campaz anotaron para el Canalla, que con este triunfo se metió en los Cuartos de Final de la Copa de la Liga y selló su pasaje a la Copa Libertadores 2024.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAAAAAL. A los 12' del primer tiempo y en una mala salida de la defensa rival, Martínez Dupuy interceptó un pase y quedó mano a mano con Medina, gambeteó al arquero y con el marcador encima definió sutil al palo izquierdo.

Gol de Arsenal. En 23' de la primera mitad Brochero filtró un pase para Cavallaro en donde definió al primer palo de Broun.

GOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAAAAAL. En 47' del primer tiempo, O'Connor limpió a un jugador rival y habilitó con gran técnica al Bicho Campaz, que sacó un latigazo con la zurda dejando sin opciones a Medina.

Intentó Juan Cruz. En 20' del complemento Lovera lanzó un centro desde el córner y Komar cabeceó con gran potencia pero fue a las manos de Medina.

Casi del 10. En 28' de la segunda mitad le cayó un pelotazo entre líneas a Campaz en el que se sacó de encima a su marcador y asistió a Malcorra que sacó el zurdazo pero el palo le quitó el grito sagrado.

Rosario Central (2): Jorge Broun; Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Agustín Sández, Alan Rodríguez; Kevin Ortiz, Tomás O'Connor; Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Luca Martínez Dupuy. Dt: Miguel Ángel Russo.

-Suplentes: Axel Werner, Ulises Ciccioli, Kevin Silva, Facundo Agüero, Agustín Toledo, Dannovi Quiñonez, Francesco Lo Celso, Giovanni Bogado, Walter Montoya, Fabricio Oviedo, Octavio Bianchi, Agustín Módica.

Arsenal (1): Alejandro Medina; Franco Martínez, Agustín Álvarez, Joaquín Pombo, Iván Cabrera; Lucas Brochero, Gonzalo Muscia, Braian Rivero, Emiliano Viveros; Juan Ignacio Cavallaro, Juan Ignacio Peinipil. Dt: Darío Espínola.

-Suplentes: Tomas Sultani, Valentín Serrano, Adrian Spórle, Alexis Payes, Lautaro Maside, Mauro Burruchaga, Lautaro Guzmán, Alfredo Amarilla, Facundo Brestt, Luca Druille, Juan Bautista Cejas, Leandro Moreira.

Árbitro: Andrés Merlos.

Goles: PT: 12' Martínez Dupuy (RC), 23' Cavallaro (ARS), 47' Campaz (RC).

Cambios: ET: Amarilla x Muscia (ARS); ST: 11' Cejas x Martínez (ARS); 28' Lo Celso x Lovera y Toledo x O'Connor (RC), 32' Moreira x Cavallaro (ARS), 39' Quiñones x Ortiz y Módica x Martínez Dupuy (RC), 40' Guzmán x Viveros y Burruchaga x Rivero (ARS).