Juveniles 2 de julio de 2022 - 12h
La reserva Canalla goleó en Arroyo Seco

Los dirigidos por Rivarola se despacharon con un 5 a 1 ante Aldosivi.

Este sábado por la mañana, la reserva de Central goleó por 5 a 1 a Aldosivi por la fecha número 6 del torneo de la liga. El conjunto Auriazul se fue al descanso ganando 2 a 0 con goles de Oviedo y Santiago García. En el complemento, nuevamente el “Pulga” estiró la ventaja, descontó Zubillaga de tiro libre y más tarde, nuevamente Oviedo y Atardo, marcaron para redondiar un triunfo contundente.

El canalla pegó primero. A los 7’ del primer tiempo tras una gran jugada colectiva de Central, García llegó hasta al fondo y tiró un centro atrás que conectó Fabricio Oviedo para abrir el marcador.

Central estiró la ventaja. A los 10’ del primer tiempo, solo 3 minutos después del primer gol, el equipo dirigido por Pirulo Rivarola logró ponerse 2 a 0 en el marcador con gol de Santiago Garcia.

El local sigue y sigue. Iban 27’ del primer tiempo cuando Central seguía atacando y en centro que posteriormente rechaza la defensa visitante, le quedó al lateral izquierdo Rodríguez, que le pegó de volea y la pelota pasó por al lado del ángulo.

Central golea. Ya en el segundo tiempo, el Canalla era amplio dominador del partido. A los 12’ Bustos Glavas quedó mano a mano con Lastra y le dio un pase a García para que defina sin arquero y logre además de meter el tercero, marcar su doblete.

Llegó el descuento. A los 20’ del segundo tiempo, el tiburón con un golazo de tiro libre de Zubillaga, descontó y puso el partido 3 a 1.

El cuarto para el local. Tan solo un minuto después del tanto visitante, Oviedo aprovechó un error de la defensa de Aldosivi y puso el 4 a 1.

El quinto sobre el final. En el último minuto del partido, Gonzalo Atardo marcó el 5 a 1 definitivo de palomita para que la reserva de Rosario Central se lleve los 3 puntos.

Síntesis:

Rosario Central: 1- Mauricio Maslovsky; 4- Ulises Ciccioli, 2- Jonatán Bogado, 6- Gonzalo Gómez, 3- Fernando Rodríguez; 8- Tomás O’ Connor, 5- Julio Lúques, 10- Leandro Iglesias, 11- Santiago García; 7- Franco Bustos Glavas, 9- Fabricio Oviedo

Suplentes: 12- Valentino Quintero, 13- Lautaro Figueroa, 14- Leonel Vergara, 15- Kevin Ortiz, 16- Luciano González, 17- Ramiro Peralta, 18- Gonzalo Atardo, 19- Rodrigo Mosqueda, 20- Juan Cruz Cerrundo, 21- Octavio Rubarth.

Aldosivi: 1- Agustín Lastra; 4- Diego Avit, 2- Juan Ignacio Romero, 6- Ariel González, 3- Hernán Zubillaga; 8- Elías Britez, 5- Valentín Matlis, 10- Lucio Falasco, 11- Manuel Panaro; 7- Juan Zeballos, 9- Facundo Tobares.

Suplentes: 12- Sebastián Lerena, 13- Joaquín Algarañaz, 14- Tomás Sposato, 15- Gabriel Paredes, 16- Mateo Ledesma, 17- Uriel Olivieri, 18- Matías Zwiker, 19- Maximiliano Elsener, 20- Lucas Lazarte.

Goles: PT 7’ Oviedo (RC), PT 10’ García (RC), ST 12’ García (RC), ST 20’ Zubillaga (A), ST 21’ Oviedo (RC). ST 45’ Atardo (RC).

Cambios: ST 17’ Ortiz por Lúques (RC), 23’ Mosqueda por Oviedo, Peralta por O’ connor (RC), ST 24’ Olivieri por Tobares (A), Zwiker por Falasco (A), ST 40’ Rubarth por Bustos Glavas (RC) Atardo por Iglesias (RC).