Plantel Profesional 3 de abril de 2022 - 23h
El Canalla no pudo en Victoria

Fue derrota 2-0 ante Tigre.

Por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional 2022, Rosario Central perdió 2-0 en su visita a Tigre.

-Ventaja local. Tras un primer tiempo muy disputado, en el que no se contabilizaron ocasiones de gol claras, a los 2' del complemento, Tigre consiguió abrir el marcador. El árbitro cobró penal al interpretar mano en el área de Báez y Magnin, con un fuerte disparo a la izquierda de Servio, lo cambió por gol.

-Chance auriazul. Tres más tarde, tras una jugada colectiva, Montoya le dejó la pelota a Ruben, quien avanzó en el área pero se terminó quedando sin ángulo y disparó a la red lateral izquierda del arquero.

-Llegada por izquierda. A los 15' Blanco avanzó con criterio por su banda y llegó a meterse hasta la puerta del área chica, donde terminó rematando al arco, pero el arquero se mostró firme.

-Segundo de Tigre. Seis más tarde, Blondel anotó el 2-0 para el elenco local con un fuerte remate desde la derecha, que concluyó una jugada colectiva.