Plantel Profesional 10 de junio de 2022 - 23h
Derrota en Parque Patricios

Fue por 2-0 ante Huracán.

Por la segunda fecha del Torneo de la Liga Profesional 2022, Rosario Central perdió 2-0 ante Huracán en el Estadio Tomás Ducó.

-El local arriba en el marcador. A los 7', tras un centro desde la derecha, Cristaldo apareció por el segundo palo y definió dentro del área para convertir el 1-0 de Huracán.

-Llegada desde el córner. En el complemento, a los 2', luego de un saque de esquina derecho no despejado, el rebote quedó en los pies de Alejo Veliz, quien no pudo definir de lleno y el arquero terminó conteniendo el remate.

-Segundo de Huracán. Cuando se jugaban 8 minutos, Cóccaro tiró un centro desde la izquierda, la pelota de desvío en Blanco y terminó metiéndose en el arco defendido por Servio.

-Probó Pupi. En 16' Ferreyra ejecutó un tiro libre desde fuera del área que terminó yéndose apenas desviado del palo derecho del arquero.